Chocolat...cosa non ti aspetti...

01/02/2010

Chocolat...cosa non ti aspetti...

Dal 25 al 27 marzo, torna a Milano Marittima CHOCOLAT, la mostra mercato che prevede tutte le declinazioni del cioccolato ad opera dei maestri cioccolatieri.
Sarà un weekend dedicato ai golosi provenienti da tutta Italia, dove tutti potranno assaggiare e acquistare centinaia di prelibatezze a base di cioccolato.

Diverse le novità di questa edizione:
- intrattenimento e diretta radiofonica in collaborazione con Radio Studio Delta
- laboratori en plein air, dove i maestri e gli chef mostreranno le loro doti, a cura dell'Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Cervia e in collaborazione con Scozzoli  - Attrezzature per la ristorazione e L'Artigiano di Gardini.
- mostra di sculture realizzate col cioccolato  e quadri 'golosi' di Mauro Bendandi;
- appuntamenti a tema;
- menù ad hoc nei ristoranti del centro;
- degustazioni;
- trattamenti estetici 'golosi';
- corsi I SEGRETI DI CHOCOLAT


Chocolat a Milano Marittima...quest'anno vi propone infatti:

-  il centro benessere To You  Day Spa (P.zzale Napoli, 3 - 340 4048428) vi propone:
'Il puro piacere del cioccolato', per un’idratazione sensazionale.
 Un’esperienza multisensoriale che dona una pelle intensamente idratata, morbida e luminosa: un momento di piacere da regalare o regalarsi per una pausa di benessere e relax. 
Si gradisce la prenotazione.

 

Venerdì 25 Marzo 2011
chef: Massimo Villa presenta
'I SEGRETI DI CHOCOLAT' per professionisti
corso sulla pralineria
dimostrazione per operatori del settore
Venerdì 25 Marzo dalle 14.00 alle 18.00. Costo 60 €
 
Sabato 26 Marzo 2011
chef: Massimo Villa presenta
'I SEGRETI DI CHOCOLAT' per amatori
corso sulla pralineria
Sabato 26 Marzo dalle 14.00 alle 18.00. Costo 40 €

Le lezioni si terranno a Montaletto di Cervia, nell'aula dimostrativa di Scozzoli - Attrezzature per cucine.
Per informazioni: www.saleinzucca.net, info@saleinzucca.net, Tel. 0544/965234 Il cioccolato non avrà più segreti.
La prenotazione è necessaria e il numero di posti è limitato. 

 

Loco Squad for Chocolat Milano Marittima propone:
- insalatina di coniglio con polenta al cioccolato € 9,00
- supreme di faraona alla moda di bocuse € 16,00
- ole' di cioccolato from dubai € 8,00
loco squad
milano marittima - viale forlì
tel. 0544-992766
www.locosquad.it

 

In occasione della presenza dei Maestri Cioccolatieri di CHOCOLAT 2011, il ristorante Felix vi propone alcuni piatti per soddisfare i palati più curiosi....
- Crostini di Pane casereccio al Lardo di Cinta Senese dell'Amico Franco Lecca con scaglie di Cioccolato
Euro 8,00
- Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino, Tartare di Tonno Sashimi e spolverata di Cacao
Euro 14,00
- Gnocchi caserecci al Cacao saltati con Porcini e Speck
Euro 10,00
- Filetto di Branzino al profumo di Cioccolato
Euro 15,00
- Tagliata di Razza Romagnola con Salsa al Cioccolato e Peperoncino
Euro 16,00
- Spuma al Cioccolato con Sale Dolce di Cervia e Saba
Euro 6,00
- Tortino al Cioccolato al profumo di cannella
Euro 6,00
….....e poi tutti in Viale Gramsci per degustare le prelibatezze dei Maestri provenienti da tutta Italia......
RISTORANTE FELIX
Rotonda Don Minzoni, 13 - Tel: 0544 991686

 

- Menù del Cioccolato al Zafferano Anytime Restaurant (Rotonda I Maggio,  0544-994468)
Lo chef propone:
Ventaglio di manzo marinato con Indivia croccante,Ricotta e Miele al gruè di Cacao e Lamponi
Ravioli di Zucca e Amaretti con battuto di Coniglio al timo e salsa al Cioccolato affumicato
Guancia di Vitello brasata al Sangivese in “dolce forte” con uvetta e arancia
Cremoso di Marroni e Cioccolato bianco “Ivore” con spuma alla cannella e Pere
Caffè e piccola Biscotteria ricoperta in dolci abbracci da Cioccolato bianco e fondente.
€ 38.00

Cafè della Rotonda – Zafferano Anytime Restaurant
Rotonda I Maggio, 2 Milano Marittima
tel. 0544 994468

 

- Menù per golosi del QB:
Battuta di carne al coltello con scaglie di cioccolato e sale di Cervia € 8,00
Tagliatelle al cioccolato con ragù di stracotto € 10,00
Brasato di manzo con salsa d'arrosto e cioccolato € 16,00
Tortino co  cuore morbido al cioccolato € 6,00
Menù completo € 35,00
Venerdì e sabato degustazione di Rum Zacapa 23 anni con delizie abbinate

QB
Viale Milano 14, Milano Marittima RA
Tel. 0544 994795

 

- La Cantinaza per Chocolat 2011 propone:
- Carpaccio di Tonno con Sale Affumicato e Raspatura di
Cioccolato Extra Fondente
- Tartare di Pesce Spada, Insalata Canasta e Germogli di Pisello
con Emulsione di Olio al Cioccolato
- Risotto con Patate, Guanciale Croccante e Fave di Cacao Tostate
- Rosetta di Cerbiatto al Cioccolato e Mandorle con Schiacciata di
Patate e Pure di Sedano Rapa
- Tentazioni di Cioccolato

Ristorante la Cantinaza
Viale Gramsci, 37 - Milano Marittima (RA)
tel. 0544.992802


» vai all'elenco completo