Limited edition by Chocolat

24/03/2016

Limited edition by Chocolat

Limited edition CHOCOLAT in occasione di Chocolat 2016 – 25-28 marzo

 

Presso il RistoranteFelix, Rotonda Don Minzoni, Milano Marittima,
potrete gustare
- Tagliatelle al cacao alla Mazzola vesuviani e menta
- Gnocchetti al cioccolato con cime di rapa e croccante di mora
- Filetto di spigola con verdure croccanti e ristretto al cacao
- Filetto di Angus con belga stufata e ristretto al cacao

- Tortino al cioccolato con cuore morbido su salsa alla vaniglia

Per il week end di Chocolat i clienti della Pizzeria 'O Fiore Mio troveranno in carta diverse
proposte dolci a base di cioccolato:

- zuppa inglese, con crema al cioccolato Equatoriale 55% (Valrhona)

- salame al cioccolato

- profiteroles espresso con cioccolato tiepido

- millefoglie con cioccolato in scaglie

- gelato al cioccolato della Pasticceria Fiorentini di Faenza

- degustazione di 3 cioccolati:

Trinitario (Madagascar) 64%

Criollo (Venezuela) 72%

Nero d'Africa (Costa d'Avorio) 85%

Zafferano Anytime by Cafè della Rotonda, Rotonda I Maggio, Milano Marittima,
per gli schiavi del cacao propone tre diverse prelibatezze:
Antipasto - Magnum di biscotto al cioccolato con sale di Cervia,spuma di gorgonzola e noci
su vellutata di pere cotogne.
Primo- Fusilloni al cacao mantecati al burro fuso e scaglie di pistacchio di Bronte.
Dessert- Cremoso pralinato alla nocciola con sfoglie di cioccolato e salsa al rum agricolo.

 

Papillon Gourmet, Viale Milano, Milano Marittima propone un dessert in limited edition:
Tortino cuore caldo al cioccolato bianco e pistacchio con salsa al passion fruit

Piadina del Mare, Rotonda Cadorna, Milano Marittima ci farà gustare un
Cuore di Piadina con cioccolato e fragole

Creme de la Creme (viale Gramsci) propone il 'cremoso al pistacchio'
ovvero un cioccolato bianco variegato con crema di pistacchio!

 

Gelati&Cioccolati Rivenditore specializzato Venchi, Via Ravenna - Milano Marittima 
ci delizierà un incontro tra  la genuina bontà del gelato e la personalità del cioccolato. 
A differenza delle scatole di cioccolatini qui, in questo caso, sai sempre quello che ti capita!
- Cono Buona Pasqua: Il Cono diventa uno scrigno prezioso nel quale si nasconde 
una deliziosa sorpresa pasquale tutta da scoprire. L’ultimo goloso desiderio ben celato 
da uno strato di fiordilatte alla stracciatella alternato al gelato Cremino Venchi
- Cono Passione Extra fondente. Un cono al prezioso Sorbetto Azteco alternato a gelato 
Cuor di Cacao extra fondente e rifinito con Chocaviar Venchi 80% .
Un delizioso gioco di consistenze e temperature in cui le masse di cacao centro e sud america 
valorizzano il loro carattere nella ricetta a Sorbetto ed in quella tradizionale a latte fresco.
Il tutto decorato con microsfere di cioccolato extra-fondente a caviale che allungheranno 
la persistenza di cacao.
- Cono Passione Crema e Cioccolato
Un cono a strati alternati di delizioso gelato alla Crema variegato al Cuor di Cacao.
- Cono Passione Gianduja
Il Cono farcito dalla fontana di Giandujotto fuso guarnito con gelato alla Nocciola Piemonte 
e gelato al Giandujotto.


» vai all'elenco completo